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El rubro de los restaurantes recae en la calidad de la atención del servicio, el proceso más importante, la elaboración de cada producto. Usar un sistema de procesos de elaboración asegura la calidad en cada preparación, poder indicar estados y controlar tiempos son parte de las soluciones que entrega SmartRestoBar, para mejorar el proceso tan relevante que define la calidad de su restaurant.
La relación entre tener funciones adaptadas para operar, en comparación de las funciones creadas para operar, pueden significar una gran diferencia. Es por ello que creamos en cada instancia operativa, un perfil único y con características que se distinguen entre si, con la finalidad de poder asumir con mayores responsabilidades funciones especificas y controladas de principio a fin.
Al brindar un servicio de atención al cliente es importante destacar el sistema de seguimiento de ordenes que SmartRestoBar cuenta, para tener un desarrollo de cobros según requiera. Dividir cuentas, asignar abonos, visualizar productos ya pagados y montos ya cobrados del total inicial de una cuenta, son los beneficios correctos y necesarios a considerar en el día a día de la jornada de un restaurant.
La forma más eficaz de obtener resultados, es en basa a la información analizada para poder prevenir y beneficiarse de los acontecimientos que puedan pasar en el transcurso del año laboral. Tener herramientas de seguimientos estadísticos de como se encuentra el negocio, saber exactamente los productos más vendidos y preferidos por los clientes, son solo formas de poder tener un panorama tangible y real de la información del negocio, SmartRestoBar te brinda esa visión.